الفراولة شانتيلي والعاب الطهي

حفظ البيانات؟
الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الفراولة شانتيلي والعاب الطهي   2015 / 2016

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الابيض النقي
|| عضوهـّ جديّدهـّ ~
|| عضوهـّ جديّدهـّ ~
avatar

مشآركآتيَ : 2
تقيّميَ : 0
مخآلفآتيَ : 0

مُساهمةموضوع: الفراولة شانتيلي والعاب الطهي    2015 / 2016  الإثنين أغسطس 25, 2014 3:57 am
[rtl]لمكونات تحرير وحفظ[/rtl]
[rtl]الوصفة الأصلية يجعل 1 9x13 بوصة عموم تغيير الحصص[/rtl]


  • 1 كوب طحين لجميع الأغراض


  • 1/4 كوب سكر بني معبأة


  • زبدة 1/2 كوب


  • 1/2 كوب المفروم الجوز


  • 2 بياض البيض




  • 1 كوب من السكر الأبيض


  • 2 كوب الفراولة الطازجة


  • 1 كوب زبدة الثقيلة


  • 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمو



    سخن الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).
    خلط الدقيق والسكر والزبدة حتى متفتت. ضجة في الجوز المفروم.
    اضغط ثلثي الخليط في الجزء السفلي من صحن الخبز 9x13 بوصة؛ سيتم استخدام تنهار المتبقية لتحتل المرتبة الاولى. يخبز في فرن محمى لمدة 20 دقيقة. باردة القشرة تماما.
    في وعاء عميق كبير، وإثارة معا بياض البيض والسكر (انظر ملاحظة كوك)، والفراولة، وعصير الليمون. سوط مع خلاط كهربائي على سرعة عالية لمدة 10 دقيقة.
    في وعاء آخر الاختلاط، سوط الجلد كريم حتى تيبس وأضعاف في خليط الفراولة. موزعة على القشرة تبرد. يرش الخليط الفتات المتبقية. تجميد لمدة 6 ساعات أو طوال الليل قبل تقديمها[/CENTER]
  مركز تحميل الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

الفراولة شانتيلي والعاب الطهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || قــــسم الأناقة والجمال .. :: مطَِبًٍــפֿـيَ ™-